Валентинка

Екатерина Гуркина
Я люблю тебя по секрету,
Между утренним крепким кофе
И вечерней тягучей пробкой.
Вспоминаю твой сильный профиль
И разглядываю коробки:
Пара выцветших фотографий,
Где ещё впереди надежда.
Времена пиджаков и мафий,
С Черкизона моя одежда,
А твоя помодней, но все же
Юность красит всего сильнее.
И навеки твоё «Я тоже»
Птицей нежной летит за нами,
Но догнать ей нас не под силу.
Разлетелись по чьими-то гнёздам,
В них зачем-то живем тревожно
И считаем чужие звёзды.

Я люблю тебя. Это можно?

14.02.2022