Абсолютно

Андрей Кац Доктор
Все рыбы, как птицы,
а эта – спала,
Прикрыв плавниками отпор.
В подвале я месяц строчил удила –
И ночь выбегала на двор.
А помнишь, во сне опоздала весна
И как откачали язя?
Все люди, как люди, а я – из окна,
О чём испугаться нельзя.

  doktor ("Дверь в бессознательное" К.Виверс)