След

Андрей Кац Доктор
Мой след в тебе, а твой на мне.
Разбор позиций.
О, сколько в шахматной зиме
Коней приснится!
Ловушкой тёмных тупиков
Зовёт и манит
Любви обещанный альков.
Ну, после бани.

   doktor ("Оставляя след" К.Виверс)