А я люблю чуток взрывнуть!

Олег Стражалковский
А я люблю чуток взрывнуть!
А мне любое взрыво любо!
В полете брызг я вижу суть,
В разлете мыслей мыслю чудо!

В какую почву упадут
Мои разодранные мысли?
Засохнут где? Где прорастут,
Продлят меня в дальнейшей жизни?

А я люблю чуток взрывнуть..
А многим это не по нраву..
Не объяснить простую суть,
Какое мне на это "право"..