Когда взойдёт Луна...

Орловаи
Когда взойдёт Луна
и  мир похолодеет,
я  буду из  окна
смотреть на ближний берег.

Ни красок, ни тепла,
ни звука, ни улыбки...
Как будто там прошла
война.  И все погибли.