В жизни всё вершится по законам Божьим

Раиса Верич Попова
В жизни всё вершится по законам Божьим:
Новый день рождается, иль близится закат.
Каждый день, прожитый свой мы вновь итожим,
Плохо ль, хорошо, но только нет пути назад.
Годы, словно птицы, быстро пролетают,
Вот и на висках уж серебрится белым снег.
И здоровье иногда подводит, тает,
Не на все вопросы можешь с пользой дать ответ.

Потому,наверно, полюбила тишину,
В ней покой, душа и сердце отдыхает.
Слышит всех Господь, кто обращается к нему,
По местам всё в нашей жизни расставляет.
В тишине все мысли обретут порядок,
И душа, как птица, место для себя  найдёт.
Каждый день, он другой, не бывает он гладок,
Испытания Господь всем по силам даёт.

Яркий день. Тишина. Морозное утро,
Светлый праздник Сретения Господня.
И деревья окрашены перламутром
Бирюзою небес я любуюсь сегодня.
В храмах службы идут и торжественно
Величальные песни Богомладенцу поют
"Ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко..."-
Как Божественно... Дни нашей жизни идут...

            15.02.2022 г.
            Р.Верич