09. 02. 2022

Жорка
Перевалило за семьдесят девять...
Уже пошёл восьмидесятый год...
И что теперь со старостью поделать?
Ведь время не идёт наоборот...
Но, как сказал один яйцеголовый,
Профессор всех физических наук,
Что время - это выдуманное слово,
Короче, это только глупый звук ..
Всё существует тут, сейчас и вместе...
Ничто не значит то, что ты седой...
Ничто не значат эти даты если,
Ты рядом существуешь молодой...
В пространствах ничего не исчезает,
Что где-то было - это там и есть...
Профессор говорит, а он то знает,
Что жизнь не пропадет, она здесь!
Но, всё-таки, уже семьдесят девять...
Пошёл в отсчёт восьмидесятый год...
И, то что прожил, никуда не деть...
И время не идёт наоборот...