Нарисуй меня счастливым

Урюпин Вячеслав
    Нарисуй меня счастливым,
            ты прекрасно рисуешь.
    Зеркала отражают морщины-
            не смотрюсь,не рискую.
    Я с тобой на полжизни моложе.
            Это если ты рядом.
    Ты уходишь-вокруг зеркала,
            святый боже!
    Оценён отражающим взглядом
            и почти уничтожен.


    Я с тобой на полжизни моложе,
            эка новость!
    Нарисуй меня,если сможешь.
    Отражаюсь в лучистых глазах,
            не рисован -
    Просто счастлив.
    На всех парусах мчусь -
            не скован.

          1997