Уныние и болезнь

Юлия Некрасова -Кошкина
Уныние и болезнь кто из них приходит первым?
; Вы скажите болезнь
А, я отвечу;
; Нет!! Первым приходит уныние, а за ним болезнь
Уныние приходит не заметно
Невидимо для нас
Оно, как невидимая Дама на цыпочках
Подходит к нам стоит, и ждёт
А, лишь только заболеем, в ухо шепчет, нам;
; Всё хана сдавайся! Болезнь уже почти до
Финиша дошла! Подчинись и первым сдайся!
Чтоб без мук сам наложи рученьки свои!
УМОЛЯЮ И ПРОШУ ВСЕХ ВАС
НЕ СЛУШАЙТЕ ТО, ЧТО ШЕПЧЕТ ОНА ВАМ!!!!!!
Скажите;
; Именем Иисуса Христа и Матери Божьей. 
Отойди сия Дама от меня!!!
Не смей шептать погибельные речи!
В уши мне!!!
Болезнь приму я как спасенье!!
Как круг спасательный возьму!!
Смирюсь, роптать не стану
Лишь скажу;
; Помилуй и прости, Господь, я согрешила!
И, грех мой в болезнь оборотился!!!
Другого нет пути!
Только к Господу всем сердцем обратится!!!!!
И, врачевать болезнь
Всё вместе важно!!
Никак иначе, и тогда не страшна болезнь
И, эта Дама к нам не сможет подойти!!

PS: Иллюстрация нарисована мною, и отредактирована через программу!!