Разламывает старость на куски 26-09-2015

Александр Раданов
Разламывает старость на куски -
Не тело, а скрипучая телега.
Приходится по жизни лишь ползти
И нет там жизнерадостного смеха.

Лишь только слёзы прожитой судьбы
Перебирает в памяти сознание.
Всё прошлое осталось позади,
А впереди - опять непонимание.

Так хочется нам Вечность всем познать,
Чтоб не ползти, а сотворцами стать!
Творить себя и мир - в котором здесь живём....
А слёзы, старость, боль оставить за углом.

Как я для всех такую жизнь хочу!
"Познайте все себя!" - всем с высоты кричу.