Перелом зимы, как перелом в душе!

Галена Глена
Как же мы утомились от февраля!
А ещё предстоит чёрно-белый март.
Ты вертись побыстрее,прошу,Земля.
Весна ранняя просто чудесный фарт!

Перелом зимы, как перелом в душе,
Оживает надежда на новое!
Сколько радости ведь в птичьем галдеже!
Реки вскроют царство ледовое!

К обновлению до обнуления
Мы стремимся ментально цветной весной!
В переменах мы ищем спасения
От застоя в душе и в житье земном!