Восстановление Я не люблю пустые страницы...

Анастасия Кирюшкина
Я не люблю пустые страницы,
пустые отношения
и пустые места.
В них становлюсь я сама не своя.

Я не люблю пустых обещаний,
Лучше бы просто порой помолчали.
Говори ты со мною толком,
Время всё расставит однажды по полкам.

Прохлада на улице, теплый зеленый парк,
Омлет на утро или же кофе натощак.
Жизнь намного богаче, когда живешь не спеша,
Ценишь каждый момент, что в запасе есть у тебя.

И ярче горят звезды
в прежде сизых твоих небесах.
Ты помни о том, что ведет нас,
Ведь это точно не страх.

Усталость разлилась по кружкам?
Придется испить до дна.
Но отправляться в путь нам.
Пусть сильнее любят сердца.

Пусть смелее сияют глаза,
И тепло разливается в теле.
Ты ведь знаешь, ты всё сумеешь,
Стоит только в себя поверить.

19 июня 2021