Мать вампиров

Еленка Шевченко
Вино отравлено, испей его до дна,
Сними с себя прозрачную вуаль,
Сегодня ночью полная луна
На чёрном небе разгоняет хмарь.

Сегодня ночью прогони любовь,
Пусть уплывает к темным берегам,
Отдай вампиру девственную кровь,
И пусть душа летит ко всем чертям.

Сольётся голос с песнями волков,
И будет в небе новая луна,
Тебе нужна лишь молодая кровь,
А вот душа, похоже, не нужна...

И серебрится водяная гладь,
И черный лес один стоит в тиши,
Ты для вампиров женщина и мать
Без доброты, без сердца, без души...