Должность в их сознании

Зотнедмн
Должность в их сознании,
Прикормлена охрана, бумагой вышедшей в печать,
Сегодня убивать их рано, из золотых тарелок других мы будем доедать,

Должность в их сознании,
Всех безоружных рабов картинка в СМИ будет отвлекать,
Рождаться, страдать и умирать - их цикл, органы же тел рабов мы будем продавать,

Мясная лавка,
ФРС США для колонии этой закон и ставка,
Смерть и трупы, у крематориев давка,

Должность в их сознании,
Выбор, казнь, отставка,
Иллюзии, мозг их - каша, новая добавка...