Равновесие

Алексей Тишуров
Приближаясь к трону Богов
Не уверен,не делай неправильно
Не забудь,не попутай своих берегов
Не нарушь материально — духовное правило

Даже если расколешь камень
Стуком освобождаешь ты дьявола
Не спрячешь тогда голову под сень
Нарушив Тибетцев правило

А когда вздохнет земля
Освобождая с чрева роды
Нарушив равновесие сполна
Теряет человек доверие природы

И поглотит нас катоклизмостей волна
Адаптироваться тогда не будет время
И сотрясется,задрожит земля
И будет разговора тема

Так не нарушим равновесие природы
Чтоб с жаждой Бога зеленел и лес
Не вызвать преждевременные роды
А это все для нас имеет вес.

15февраля 2022 г.