Лучшее для лучшей

Romashka
Лучшее для лучшей,
Оставлю для себя.
Жизнь прекрасна и удивительна.
Сегодня, завтра и
Навсегда…
Просто живи и будь восхитительна.
Лучшее для лучшей-
Теперь твой девиз,
Утро начинай с этой мантры, детка)
Знаешь теперь-это твой каприз.
Ну а для мира - ты супер конфетка!
Лучшее для лучшей -
Помни всегда!
И наплевать если где-то неладно.
Просто забей. Ты одна у себя!
А если что, то … во рту  прохладно )))
Лучшее для лучшей,
Иди по жизни смеясь.
И наплевать если ветер сносит.
Не оборачивайся на всех,
Жизнь уносит грязь.
Кого-то простит,
А других попросит.