Упорно перечитывая Карамазовых...

Олег Стоеросов
Я-заболел
И мой недужный танец,
Мой-часовой,
Мой-горький померанец

Мои-цветы,
Распущенностью света,
Где ты - на ТЫ,
Во сне ласкаешь лето

Я-заболел,
Мне жар-крылом Жар-птицы,
С ума сведя,
Смущеньем красит лица

Бреду в бреду -
Иваном Достоевским,
Где Смердяков -
Суть Гоголем на Невском?!