уж всё давно

Елена Щидловская
Уж все давно ,что было, позабыто.
Не льсти себе, что мы ещё вдвоём.
Нам, в будущем казалось все открыто
Но, нет. Увы. Закрыто. Под замком!
Воздушные шары, поднявшись в небо,
Не прилетят назад, как не крути.
И все, во что так верил раньше слепо,
Забыто.Умерло… Когда в груди-
Покрылась льдом последняя надежда,
Так искренне сиявшая в глазах…
Как лепестки цветов, когда-то свежих,
Увяли… УмерлИ в твоих руках.
Уж все давно,что было , позабыто
 И пусть уходит из под ног земля.
Дверь новая -  давным- давно открыта,
Лишь сделай шаг… И  все начни с нуля.