Прививка

Александр Матвеевич
Читал, как некто срифмовал про новую вакцину
И однобоко показал болезни всю картину.
 (В болезни, страху нет, - в больнице откачают,
А вот с прививкой тяжело - родные умирают).
Прививку делать без осмотра, всегда какой-то  риск,
Как встретит организм вакцину, попробуй, разберись.
Смотреть истории болезней и медосмотры делать -
Всё это право нам даёт прививку людям сделать.
Грешно ругать в своей стране родную медицину,
Которая одной из первых в мире сделала вакцину.
 Родня погибла при прививке, это - чёрный факт,
Но это маленький процент болезни всех утрат.
Вирусом омут заполнен, способным дыханья лишить,
Надо делать прививки, чтоб люди продолжили жить!