Страна моя, любимая

Наталия Шилова
Хочу Вам рассказать друзья, про Родину мою.
Которой я стихи пишу и песни я пою.
Её дороже на земле и краше, не найти.
Любимая моя страна, ты расцветай, цвети.

Твои все нивы и луга, леса, в цветах сады.
Озёра, реки, родники, болота и пруды.
Всегда так радуют мой взор и счастлива душа.
Что я живу в такой стране и жизнь, вся хороша.

Я здесь родилась, выросла, прекрасно так живу.
И словно белым облачком по жизни я плыву.
Кругом просторы милые, бескрайние поля.
Всё это, Беларусь моя, родимая земля.

Свободной, доброй только будь и горе никогда.
Тебя не потревожит вдруг, а будет мир всегда.
Ты оставайся на века такой родной, простой.
Страна моя, любимая, я так горжусь тобой.


18.09.2021 г.