Неуловимое дыхание любви

Людмила Фомичева
Неуловимое дыхание любви
Тревожит душу вечерами.
Незабываемый, любимый визави,
Мы часто говорим ночами.

Ты успокоить всё пытаешься меня,
А я в ответ, лишь улыбаюсь.
Неугомонная,- ворчишь всегда,любя
И я, послушно затихаю.

Неуловимое  дыхание любви
Мне кружит голову часами.
Необъяснимый, мудрый, дерзкий визави,
С тобой мы связаны мечтами.