Штамм

Сергей Гаврилов 3
Что ж,зарубимся,брат-графоман
На площадках окраинных СЛЭМа!
Волей случая шанс нам дан
Стать героями Яндекс Дзена.
Мы заставим краснеть микрофон
И учительниц литературы.
Гордый сноб от поэзии- вон!
Всё по нашему!Без корректуры!
Окупируем весь "генштаб",
Что засел в центральных порталах
Всем привьём авантюрный штамм
Из провинциальных кварталов.
На 180 развернём
Теоремы,законы,устои!
И когда вкус славы поймём,
Жерла перлов своих закроем...
Нет,брат,это вечный фонтан
От корней наших до поднебесья!
Это шанс этот вирусный штамм!
" Лейся песня"моя,лейся,лейся...