Как заклинание твержу...

Галина Журавкова
Дар  убеждения  велик!..
Ведь, слово войны остановит!
Народ  наш русский  многолик
И  мира дружбы  он  достоин!

Раздор  не  нужен  никому -
Война в крови  утопит  мир!
Посеет  ненависть  и  тьму,
Поймут лишь те, кто пережил!

Россия столько раз сражалась
За  землю,  жен  и  матерей.
Непобежденной  возвращалась,
Мужчин  теряя,  дочерей!!!..

Как  заклинание  твержу:
Одумайтесь,  куда  идете?!
Одно  украинцам  скажу... -
Агрессией  себя  убьете!!!..

Американцев в счет не брать,
Они все делают за счет других,
Привыкли  всему  миру  лгать,
А интересы соблюдать свои!

Им непонятен наш менталитет
И никогда они нас не поймут!
На первом месте деньги - вот ответ,
На войнах богатеют,..  и живут!!!