Сон с четверга на пятницу

Марина Сахарнова
 
Песню на эти слова в исполнении Николая Жукова можно прослушать здесь:
https://youtu.be/XAFL4xn5qIE?si=3K1eQmS84x9lCz1F
 
 
 
Когда-то был тобою покорен,
Но холодом твоим обескуражен.
Я отклик в сердце не нашел твоём,
Ведь молод был и потому безбашен.
 
Пытался я любовь завоевать,
Готов был бросить мир к ногам любимой.
Не смог. Что мне осталось - забывать,
Не замечать, когда проходишь мимо.
 
Но вот вчера приснилась ты опять.
Я этого не ждал, могу признаться.
Ты вновь смогла меня околдовать,
И я просил тебя со мной остаться.
 
А сон - он, к сожалению, не явь,
Он промелькнул, как будто наважденье,
Но ты шепнуть успела мне:
"Исправь,
Верни давно прошедшие мгновенья..."
 
Проснулся я и сразу осознал,
Что не напрасно сердце застучало.
Сны с четверга на пятницу, я знал,
Сбываются. Ну что, начнем сначала?
 
 

 
Фото из свободного
доступа интернета.


*  *  *
Благодарю Людмилу Реутову
за чудесный отклик на мою песню:

Пусть сны хорошие сбываются
И явью станут все мечты,
В душе надежды появляются,
Взаимностью ответишь ты.

Людмила Реутова   15.02.2022

*  *  *