Я иду

Юлия Сколова 2
Я иду к тебе по ночам,
Пресекая любые преграды.
Ты- мой бог ,мой целитель, мой храм,
Ты моя полуночная слабость.
Пред тобой ,с упоением, стою
И смотрю пожирающим взглядом...
Я к тебе припаду ,к алтарю,
И в душе хорошо, что ты рядом.
Я пыталась отречься не раз
От любви, поглощающей тело...
Но пока не иссяк твой запас-
Ты к себе приручаешь всецело.
И опять ,словно в тяжком бреду,
Я к тебе по ночам приникаю.
Как к любовнику ,тихо иду,
Быть замеченной не желая.
Мы с тобой неразлучны давно
И сумели ,с годами ,сродниться...
Ты мой бог ,мне несущий кило,
Я  ж твоя полуночная жрица.


 Источник: https://poembook.ru/poem/2730983-ya-idu