Не удобна

Юлия Сколова 2
Да, ты прав, я не всегда удобна
И со всем подряд не соглашаюсь.
Ты хотел на мне поставить пробу!?
Не получиться, я руки умываю.
Не святая ,ты других не слушай...
Знаешь ,крылья часто обрывали...
Я недавно заложила душу
Дьяволу, с чертями обмывали.
Да ,ты прав ,я шило в пятой точке-
Оттого и не даю покоя...
И со мной ,по -жизни ,заморочки...
Но и не соскучишься со мною.
Ты не думай -я другой не стану,
Проходила святость и покорность....
Помнишь я прощала все обманы,
Верила всему беспрекословно...
Так, что до сих пор тревожат раны
И душа (порою) не на месте,
Но удобной никогда не стану-
Неудобной быть поинтересней.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2730985-ne-udobna