Сама

Юлия Сколова 2
Сама себе палач, сама- судья
И сделана я вовсе не из стали.
На душу лишь накинута броня,
Но защитить сумеет ли... Едва ли...
Сама с собой веду не равный бой,
Сама себя казню, сама спасаю-
Все оттого ,что быть хочу живой
И сердце свое рваное латаю.
Да, дорогой ,сама себе садист-
Ведь изменить себе- уже не в силах,
А взять бы в руки белоснежный лист...
Сжечь то, что я  уже наворотила.
Но я безвольный раб своей судьбы
И в кандалах заломленные руки...
Я не о том мечтала, полюбив,
И не нужны мне отзвуки разлуки.
Но... я себе судья, сама- палач,
Хоть сделана я вовсе не из стали.
А тем, кто по ночам услышит плач,
Отвечу:"Показалось..."
Но...едва ли ...

 Источник: https://poembook.ru/poem/2730986-sama