С Поднебесной

Юлия Сколова 2
С Поднебесной прислали снега,
Белым пухом упавшим на землю...
В белом саване лес и поля,
В белом платье  дома и деревья.
Серебрится на солнце узор...
На окне ,словно тонкие нити,
Светлый ангел под утро заплел
В час, когда мы бывали в забЫтьи.
Белым пледом укрыта земля,
Где -то топятся русские печки...
Я ищу в этом мире тебя,
Мой до боли родной человечек.
Я ищу тебя в памятных днях,
В дуновении теплого ветра
И в заженных, не в храме, свечах...
Но  найти не могу я ответа...
Знаю, там, в белоснежной дали
Ангел светлый меня сберегает,
Чтобы не были черными дни-
Он меня от беды укрывает...
С Поднебесной прислали снега,
Словно весточку с дальнего мира...
Я глаза подниму к небесам,
Вспоминая родных  и любимых.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2730987-s-podnebesnoj