Я опять нахожу приключений

Юлия Сколова 2
Я  опять нахожу приключений
На свою расчудесную опу.
Было в жизни не мало оленей
И баранов ...по гороскопу.
Было в жизни не мало тюленей
Из, обыденных с виду, мужчин.
Познакомилась снова в инете-
Оказался обычный кретин.
Мне ,девчонки ,не надобно принцев-
С ними тоже морока одна.
Мне б в нормального взять да влюбиться,
Но попутал опять Сатана.
И клянусь перед ликом Мадонны,
Что не буду ,по -жизни, грешить...
Только пусть мне пошлет Аполона,
Чтобы с этим до старости жить .
Мне цветов, бриллиантов не надо-
Лишь умел бы копать и сажать.
Молоток с долотом,если  надо,
Чтобы мог он в руках удержать...
И опять... нахожу приключений...
На свою расчудесную опу...
Средь нормальных -найду я оленей
И баранов... по гороскопу.


 Источник: