Как в кино

Юлия Сколова 2
У нас с тобою было как в кино:
Холодный вечер ,звёзды и луна...
В бокалах охлаждённое вино
И разговор о важном до утра.
Ты помнишь ..за окном кружился снег...
И я тебя встречала у двери...
Мы вместе оборвали стрелок бег,
Доверив ночи танство любви.
Играл Дассен на стареньком
cd,
Струился через шторы лунный свет,
Ты ласково смотрел в глаза мои,
А я в твоих искала свой ответ.
Тонула ,растворялась без следа
И выбраться мне не хватило сил...
Я в эту ночь всю душу отдала
Тому ,кто никогда и не любил.
Но было между нами как в кино...
Холодный вечер ,музыка, луна...
В бокалах охлаждённое вино...
Обманчивое счастье до утра .


 Источник: https://poembook.ru/poem/2730994-kak-v-kino