Прощание..

Вера Седова
Вот , год уходит двадцать первый
С немою грустью я смотрю
На этот снег, на это небо..,
Как - будто рассмотреть хочу
Ушедших в этот год людей,
Так неожиданно.. и рано..
И, танец снег кружит так странно,
В свечном сиянье фонарей.......