В ее глазах

Юлия Сколова 2
В ее глазах горит холодный свет
И на губах не радости улыбка.
Она устала от своих побед,
Она устала совершать ошибки.
Ее душе не надобно тепла,
Холодный ветер обнимает плечи...
Она себя для счастья берегла,
Но кончен бал и погасили свечи.
В ее походке лёгкость не видна
И звонкий смех давно никто не слышал.
Она  по- жизни шествует одна...
Могло быть по -иному ,но не вышло.
В заснеженной душе осколки льда
Сложились, словно пазлы, в слово "Вечность"
Их растопить не смогут никогда
 Другие руки ,губы или плечи.
У одиночества -великая цена,
Замешанная на тоске и боли...
А ведь когда -то и она жила,
Пылаемая верой и любовью.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2730996-v-ee-glazakh