Не судите строго никого

Наталья Баскакова -Мелешко
Не судите строго никого.
Так порой не знаешь обстоятельств.
Присмотрись внимательней в него,
Ведь никто не терпит назидательств.

Загляни в глаза с улыбкой доброй
И проникнись сердцем, всей душой
Пусть поток любви течет свободной,
Нескончаемой рекой.