Всегда надеемся и верим

Наталия Шилова
Мы тоже, как и облака, летим не зная.
Какая дальше будет жизнь наша земная.
Что будет, тишь и благодать, иль дождь и ветер.
И буря, гром, и ураган, холодный вечер.
Но мы всегда надеемся, придёт спасенье.
Настанет яркий солнечный денёк и вдохновенье.
Спасёт, большой любовью душу отогреет.
Плохое всё уйдёт, жизнь по ветру развеет.


16.09.2021 г.