Не те слова

Николай Замковенко
Не те слова и взоры по верхам
Вращаемся в пучине невпопада,
Под куполом некрещенного храма,
Бегом, бегом, в неугомонный ад...

Проносятся созвездия вереницей,
Дождинок блески, превращая в океан,
Мы созерцаем и прощаем лицам,
Согнавших нас в безликий стан

А где-то в бирюзовой, чистой дали
Танцуют логика, и разум, и любовь
И нет обратной стороны медали,
Лишь светлое берет начало вновь...