Белый снег

Юлия Сколова 2
Белый снег танцует танго на рассвете,
Серебристая пыльца укроет мир.
На окне узор сплетает сети
Под сияние невиданных светил.
В сказочном убранстве старый дворик
И рябина за моим окном...
Где -то там ,сегодня, все иное-
Видно ангел позаботился о том.
Ты сегодня не спешишь расстаться,
Обнимаешь плечи на заре...
Мы кружили ночь в беспечном танце,
Позабыв о том, что на Земле.
Позабыв о том ,что в этом мире
Мы с тобою вовсе не одни-
Наши души в маленькой квартире
В эту ночь молили о любви.
Сонный мир главенствует в блаженстве
И улыбка на твоих губах
Говорит, что лучшая из женщин
Оказалось рядом ,не во снах...
Белый плед спускается на город,
Заметая позапрошлый день...
Этот час нам беззаветно дорог-
Он унес с собой разлуки тень.
Ты сегодня не спешишь расстаться,
Прошептав :"Я больше не уйду..."
Белый снег вовсю танцует танго,
Воплощая давнюю мечту.


 Источник: https://poembook.ru/poem/2730997-belyj-sneg