Когда Прекрасное в нас правит

Владимир Черченко
Сонет

Все наши думы о Прекрасном
Меняют мир и делают прекрасным:
И Красота в дома приходит,
Сердцами правит, сердцами водит!

Сердца, что Красоте причастны,
Меняют мир и делают прекрасным,
И мир, Прекрасным наслаждаясь,
Дорогу к Богу пробивает.

Все, кто находится в Прекрасном,
Меняют мир и делают прекрасным,
Пространство счастья расширяют,
И в новых красках жизнь играет!

Когда Прекрасное в нас правит,
Мы вверх идём, к Небесной Прави!