Осень тоже так прекрасна

Наталия Шилова
Осень плачет за окошком
                слёзы тихо проливая.
Солнце спряталось на небе
                тучкам место уступая.
Лета красного мгновенья
                в даль умчались, не вернутся.
И в душе лишь ностальгия,
                с ней печаль и грусть проснутся.

Так душа вся заскучает,
                так заплачет в одночасье.
Летом было много света,
                а сейчас кругом ненастье.
Но печалиться не надо,
                осень тоже так прекрасна.
Солнечной бывает, ясной,
                не скучайте вы напрасно.


01.09.2021 г.