Золото, смотри кругом

Наталия Шилова
Осень тоже хороша.
Так поёт моя душа.
Солнце светит в небесах.
Много радости в глазах.
Ветер веет озорной.
Говорю ему, постой.
Погоди, не торопись.
Хоть на миг остановись.
Насладиться дай теплом.
Золото, смотри кругом.
Красно-жёлтые цветы.
Необычной красоты.
И деревья все стоят.
Словно сказочный отряд.


01.09.2021 г.