Сон на сретенье...

Елена Макута
СЕГОДНЯ СРЕТЕНЬЕ,
По христиански- ВСТРЕЧА,
И я сегодня с Сыном ПОВСТРЕЧАЛАСЬ...
Он жарко обнимал меня за плечи,
А я в его объятьях растворялась...
И этот миг не передать словами,
Не выразить блаженства Душ единых...
Там не было пространства между нами,
Лишь ощущение тепла от рук любимых.
Кто скажет мне, что может быть дороже
Такого Сна... Что б  с Сыном обниматься...
Как наяву... прости мне милый Боже...
Я больше не хотела просыпаться.
Мой сон ушел, растаял как виденье,
А я проснувшись, четко ощущала...
Тепло его и рук прикосновенье,
Которые во сне я целовала...

15.02.2022
Е.Макута(памяти Сына)