Логика и правда

Аннаис Аронова
***
Сейчас логика не при делах,
многие даже не знают, что это такое.

***
Когда мир вверх тормашками,
то логика летит чёрти-куда,

__

Правду можно найти даже в самом
не подходящем для неё месте. (АиА)

__

Мы, как во сне, попали в какой-то
сюрреалистический параллельный мир,
где всё перевёрнуто с ног на голову,
и никак не можем проснуться.
15.02.2022 14:15