Мы есть во всём, повсюду, везде

Тара Светозара
Назови меня нежно Солнцем –
Лучиком в сердце к тебе постучу,
Оставь утром открытым оконце –
Звёздной пудрой тебя угощу.

Назови меня нежно – цветочек.
Я раскроюсь на твоё восхищение,
И, вдыхая аромат, шальной ветерочек,
Вдруг расскажет моё откровение.

Что куда бы ты взгляд свой не бросил,
Я во всём, повсюду, везде…
– Дашь мне руку? – внезапно ты спросишь,
И укажешь путь к нашей яркой звезде.

Манишь в небо, в объятья широкие,
Прогуляться под руку по облакам,
И слова твои, как колодец глубокие –
Мир для нас всего лишь пьедестал.

И ступая по тропе из Звёздной Пыли,
В Потоке Свободы, но Сердцем прельщённые,
Танцуем по спирали священные мили,
И курсом к Дому лишь устремлённые.

Мы Есть во всём, повсюду, везде…
И мы рисуем на страницах мгновений,
Взрыв чувств и тихую радость в душе,
А жизнь для нас – источник вдохновений.

Мы напеваем Безпредельности мотив,
Вдыхая запахи космических высот…
Рука в руке и время мы с тобою превзошли,
В сердечном наполнении частот.

И в том Огне, что в нас горит,
Мы растворились – Светом стали…
Нет больше нас! В Одно слились
Земные и заоблачные дали…