Разгорелся огонь той страстной любви?

Хаят Харисовна Яхина
                Женский роман оказался столь страстным,
                Бьющий родник из желаний любви,
                Где Дон Хуан - соблазнитель опасный,
                Ночью прокрался в покои вдовы.

                Александр Амелин 11   05.12.2021 07:40               


Ответ Александру Николаевичу Амелину

*
Разгорелся огонь той страстной любви,
Что губила сердца молодых всех девиц?
Влюблены?.. Не смыкая ресниц
Все девицы с ним   —  встреч... «визави».

Но в их «кроличном» сердце..., с отвислыми ушками,
Так и кроется сила огромной любви.
Попробуй их сердцу... наказ предъяви...
А учила я их «балаболить» частушками.




Большое спасибо!! Приятно получить чудесные строки аж из Астрахани! Расстояние между нами 1370 км (по прямой) Ярославль — Астрахань..

Александр Амелин 11   07.12.2021 13:16