О кларнетисте Карле и его крале - Кларе...

Ильмир Вагапов
(О кларнетисте Карле и его крале
                - Кларе...)
Карл искал "его"..."вставши - чуть свет"
Карлу...  так "его" - не доставало!!!
Но припомнил...  ведь это ж - ответ
- за пропажу... у Клары - коралла
Карл... пришёл к "ней"с коробкой конфет,
"заодно"... прихватил и кораллы
Карл узнал... что любимый кларнет,
был припрятан в "клозете"... - у Клары!
   ................................
Карл вернул Кларе..."часть- туалета"
- тот коралл... что у Клары украл
И достал... свой кларнет из "клозета"
- так... наказан был Кларою... Карл!