Каждой капелькой

Елена Рябцева
Как хочу я в тебе раствориться
Каждой клеточкой, каплей слезы,
Чтобы вновь на земле возродиться
И познать, что такое азы.

Что такое начало начала,
Что такое основа основ.
Я тогда бы тебе рассказала,
Что такое на свете любовь.

Бугорками и каждой ложбинкой,
Проходя по тебе словно ток,
Я хочу быть от счастья слезинкой,
До виска пробежать в завиток.

Я мечтаю в тебе раствориться,
Быть твоей, и тебе подарить
То, что с нами лишь может случиться.
И любовный наш пыл утолить.