Что же с торговлей... сегодня в России творится?!

Ильмир Вагапов
( Что же с торговлей, сегодня
            в России - творится?! )
Были недавно... из полистоуна "ежи"
Нынче ж в продаже "осталися", только
- "ужи"
Мне продавец говорит : - "Погоди...
не тужи!
Есть у меня для тебя, хомуты и гужи
Хочешь, недорого взять пиджачёк
- из "бостона"?"
- "Нет!... Мне "ежей" надо, из
полистоуна"
Эх... кабы знал кто - ну как мне
нужны!
Столь дефицитные, из полистоуна, "ежи"
      ............................
Солнце сегодня мне светит, ну как - то,
не так!
Я не могу... от прохожих скрыть
всхлипа... и стона
Что же в торговле... такой, "несусветный" бардак?!
- Нет даже "ёжиков" маленьких, из полистоуна...