О предпочтениях и ограничениях...

Ильмир Вагапов
( О предпочтеньях... и ограниченьях... )
Люблю я женские глаза... как - "синь
морская",
чтоб отражалась в них...
- безудержность потопа!
Я... не ханжа вам... что стесняется
- скрывая :
- "Мне нравится к тому ж... большая
ж**а!!!"