Кто б знал... - как тяжек труд творца!

Ильмир Вагапов
( Кто б знал... - как тяжек труд творца!)
Трудился долго я... чтоб опус написать,
о моих мелких недостатках...
- и изъянах
Мне... человечество должно рукоплескать!
Любить меня... и помнить - постоянно!!!
Теперь... другою целью - одержим,
- я... о достоинствах моих, спешу
поведать
- Решил внедрить... "Наполеоновский"
режим...
- спать, только днём!... И "заполночь", обедать!