О скромности моей - позвольте молвить слово!

Ильмир Вагапов
( О скромности моей... - позвольте
                молвить слово!... )
Меня... вы ставите - "в пример",
что повествую... как Гомер!
Увы... не точен ваш пример,
я - "Диоген"... а не - "Гомер"
Сижу в деревне я... - как в бочке,
крапаю строчки... - среди ночки
И философствуя... сверх меры!
- Я трачу... силы... время... нервы!!!