О тщетности надежд... совсем не - гордого человек

Ильмир Вагапов
( О тщетности  надежд...
совсем не - гордого человека! )
Я отрёкся от глупой гордыни
и надеюсь... не будут - опять
Моё светлое... честное имя!
За спиною -  как прежде трепать.